[租借方案] 帥是一輩子的事! LAIO精心打造專屬新郎風格,穿上西服超吸睛。租借精省方案3800起

隨著桌曆上的婚期越來越近,不僅僅是女孩們的婚紗,男孩們在婚禮上準備登場的帥氣西服,也需要提上準備的日程了。當然麻煩事也少不了,像是西服該訂製還是租借?該到哪裡挑選西服?費用與款式又會有哪些差異呢?還在煩惱自助婚紗、婚紗攝影、婚禮宴客的西裝哪裡找?快來LAIO,推出的租借方案讓你品味質感直線飆升,輕鬆成為現場的注目焦點,打造屬於自己的風格,帥氣登場!


[第一步]

獲得租借方案資訊

不論你是從粉絲專頁、Instagram、部落客分享、合作廠商、好友介紹還是路過,你也剛好有購置西服的需求,就是你,歡迎馬上來LAIO讓我們為你服務。

[第二步]

選擇適合的租借方案

我們明白您偶而為之的需求,不論是婚禮宴客、婚紗攝影、尾牙主持、派對活動或是精心準備的舞台表演,LAIO都準備了款式充足的各式西裝讓您租借使用,只需少少費用,解決您的服裝困擾。

西裝出租3800元起 <<含西裝外套、西裝背心、西裝褲>>,額外提供襯衫、領結、領帶、口袋巾出租<<皮鞋不在此限>>,有任何疑問都可以於線上客服洽詢。

 

[第三步]

填寫預約表單

當預約表單完成送出後,會有專人聯繫安排,確定到店試穿體驗的時間。


<<門市服務採預約制,請提前預約>>

  [第四步]

到店試穿體驗

於預定時間到店後,門市穿搭顧問會根據實際場合與需求,搭配出符合客人想法的新郎西裝,並根據實際套量狀況修改(限褲長)。在這裡可以輕鬆自在的挑選, 50款西服商品出租,不論是婚禮攝影、宴客出場、舞台表演、尾牙活動、慶生派對、主持登台,都有不同的西裝租借做選擇,能滿足出席任何場合租借的需求。(台北店、新竹店皆有提供西裝出租服務)

[第五步]

西裝登場

修改後,最遲可於活動前一天到店取件(以租借日起算),客人就可以在活動當天帥氣登場了。

備註:

*為維持造型搭配的服務品質,有試穿需求的朋友務必提早預約,以利後續安排。

*租借天數為三天,可提前一天取衣。<<以租借日起算>>

*商品因款式尺寸、檔期影響,以現場庫存為主。

*若延長租期為7天,租借總額則另酌收3成加租費用。

-----------------------------------

別再猶豫了!

快來LAIO復古紳士裝,為您尋找專屬於你的服裝

  線上預約點這裡