[穿搭提案] LAIO NEW LOOK の一週間

每個早晨,人們就像陀螺般開始一天的奔波勞碌,從身邊交錯而過的,可能都是在某個角落的職人,無論是為夢想努力或為五斗米折腰,此時此刻,我們在一樣的天空下,編織著不一樣的人生故事。年過三十,沒有二十歲的肆意灑脫,沒有四十歲的雲淡風輕, 改變你的壞習慣,試著習慣新的生活,三十以後,想要的是更好的生活。

過去的,就隨著2020煙消雲散吧。除了許下今年目標外,重新好好裝扮自己,絕對適用於一年的開頭!改變你的壞習慣,拋開你的舊衣服,試著習慣你的新生活,用新的視野看世界,你會發現,這樣的生活,更好。今天春夏,LAIO以「30而已‧我的極品大叔」為題,為每個年近、年逾、年逢30男性朋友的人生,賦予有別以往的意義。今天,小編特別跟大家安利一下,未來一周的你,可以怎麼改變自己。

 

#週一

身為人見人愛的大男孩,常有人覺得我有點孩子氣,其實只要駕馭的好,西裝背心搭上去,可愛中帶點帥,輕鬆就能穿出專屬於的陽光開朗,給人比較溫暖、親切的感覺,質感柔和的櫻花粉,散發著微甜的迷人魅力,是你看到我微笑後的心理投射,有點小清新,絕對會讓你想一看再看,是週一的我,想要留給你的第一印象。

 

領結這裡買>>

  

胸針這裡買>>


#週二

靜靜坐在街角的咖啡廳,品著香醇的焦糖拿鐵,忙碌的週二午後,整理著手邊的合約和文件,等待稍晚的會議。大毛呢做底的深褐色西裝,內襯著淺駝色襯衫,戲著深褐色的印花領帶,從上到下的穿搭細節,不僅體現出個人的生活品味,胸前別上的筆型領帶夾和格紋口袋巾,更多了一股令人想接近的迷人魅力。


領帶夾這裡買>>


口袋巾這裡買>>



#週三

步入全新的四月,咱們的日子也進入新的篇章,粉嫩的春色,藏著小細節的精緻,呈現出優雅沉穩的氣質,更散發迷人的柔和氣場。覺得素色襯衫太過簡約?想要有復古的韻味,那你需要的正是一件「幾何條紋襯衫」,只要運用的好,瞬間爆棚的復古味型男魅力,讓你魅力十足。你,注意到了嗎。



#週四

業務繁忙的週四,深色格紋的西裝外套上,搭配金屬胸針,內搭素面襯衫,鮮明的圖騰成造型亮點,小小的點綴,是喜好低調的新選擇。還能夠沖淡西裝給人的嚴肅、正經感,造型鮮明亮眼的我,回頭率百分百!你,敢說你沒看我? 

領結這裡買>>

胸針這裡買>>

口袋巾這裡買>>


#週五

穿著天藍色的西裝外套,比起湖水綠的溫柔活潑,更多了一分專業的氣場,也多了一份給人的安定感。內搭淺湖水綠圓領衫,更有一種俐落又兼顧顯瘦的搭配方式。選用白色修身九分褲搭配腳上的真皮增高休閒便鞋,出正裝混搭運動休閒的風格,也穿出更迷人的腿長比例。可愛帶點帥的我,在歡樂的週末下班前夕,絕對會讓你想一看再看,你,想帶我回家了嗎? 

胸針這裡買>>

針織上衣這裡買>>

口袋巾這裡買>>