關於LAIO

LAIO以紳士風格為基底,將店內選物以「復古/質感」做為商品組成守則的紳裝選物店「LAIO」,從店面到商品陳列,濃厚的復古紳士品味,給人質感、復古的雅痞氛圍。以高質感西服的等級,貼近消費者的價格,強調窄身和腰的修身舒適剪裁,運用簡鍊的線條、細膩的做工,展現出與眾不同的獨特態度。

品牌概念



LAIO代表的是Love All I Own,是傾注了熱情與創意的產品。這裡集結了品牌主理人的熱情與創意,為每個喜愛復古紳士裝的客人,精心挑選出各式各樣的單品,除了衣著鞋包、皮革商品外,從頭到腳會觸及到的配件飾品這裡全都有。


LAIO代表的是『來喔』,是用親切與合宜伴您走過重要時刻的服務。除了持續提供新品之外,親切的服務態度與合宜的穿搭建議,讓對西服毫無頭緒的你,來到店裡一定會有不同的驚喜。


LAIO是紳士養成的過程,是以專業為您尋找合適西服的時尚品牌!因應選貨風潮的興起,單一品牌已無法滿足消費者,透過紳裝選物店的挑選,除了能看到更多設計良品,自我風格也更好發揮,心動了嗎?快來LAIO逛逛吧。


大事紀



  • 2017
  • LAIO新竹門市開店
  • 2014
  • LAIO台北門市開店
  • 2014
  • LAIO復古紳士裝創立



品牌故事



誕生於東區巷弄的LAIO,是個秉持著復古品味的服裝顧問,時尚感敏銳的他,常常是朋友詢問的對象,也因為常能適時提出不錯的搭配建議,在朋友眼裡是個不可取代的重要角色。2014那年,因為自己即將步入婚姻,希望自己的婚禮能夠給人留下深刻的印象,對服裝搭配很有想法的他,為了打理自己一身的婚禮西裝,就來回奔波了好長一段時間。

LAIO希望身旁的朋友們,類似的窘境可以就此解決,所以決定打造屬於自己的服飾品牌,提供給喜愛復古紳士風格的你,一站到底的的搭配服務。除了提供各種款式、材質及風格的三件式西裝之外,更特別從韓國引進各種CP值極高的搭配單品,讓穿搭有了更多的可能性。


兼具時尚與質感的LAIO西服 

LAIO成立之後,除了用心研究當下西服的流行趨勢,仔細分析西裝布料、剪裁等資訊外,更特別從韓國引進兼具時尚感與質感的西裝配件提供做選擇,同時針對每一個來到LAIO 的客戶提供專業穿搭建議,讓西裝合身、舒適一如訂製。


秉持專業與熱忱的LAIO穿搭顧問

LAIO除了提供顧客最專業的選購建議、最親切的服務與最高品質的西服外,更會視實際情況讓一套三件式西裝 (背 心、外套、褲子),因為搭配不同的服飾與配件,產生更多的風格變化。 LAIO可能陪著您走進婚姻,踏入職涯上第一場面試,抑或是成為陪伴您叱吒商場的信心之袍,因為LAIO,秉持初心,為您尋找專屬於你的服裝。